之后 审判 期末结束,您的帐户将自动更改为a 演示 版本。您不必为此开关支付。

用户可以随时取消用户帐户,但它只在当前结算期后关闭。

要取消帐户,请转到设置,单击‘Subscription’ and then ‘Cancel subscription’。单击正确的按钮再次确认您的决定。

作者

MałgorzataWalendziewska.

CMO

10年以上的社交媒体经验。爱挑战,学习新的东西,见到人们。永不停歇。