曾经觉得自己像朋友一样’s列表最近以某些帖子或垃圾邮件状态为您烦恼,其中包含关于爱情和生活的语录(通常是最近分手的被动攻击性阴影),而您却没有’不想看吗? 脸书 有解决方案。

您可以像正常的恋人一样, 休息一下 从Facebook上的某人。

这里’该功能的作用:

  • 限制此人查看您发布的新帖子的能力– unless you tag them specifically or publish them as public (this means the person will be added to your 受限制的 List)
  • 在您的新闻提要中看不到它们。他们的帖子将不再显示在您的供稿中,您将赢得’不会要求他们在图片中添加标签或获得有关其事件的通知’重新参加与您喜欢的页面相同的页面。
  • 编辑过去的帖子,谁可以看到它们,向您发布’被该人重新标记的人将从您的时间轴中删除,您’例如,与您休息的人一起,将其删除为相册的贡献者。

开始分析您的Facebook表现

现在多汁的部分,如何激活它。

步骤1,前往 这个连结  要打开提示,如果您想手动输入,该链接也位于下面的屏幕截图中。它将提示您选择您要休息的人。

步骤2,选择您要的人’会休息一下,您会受到什么样的限制’re going to impose!

休息一下facebook 1

休息一下 – 脸书

回到你的前任?这里’s如何扭转这种情况:

  • 转到Facebook主页,然后转到左侧面板,在该面板上您会看到一个标签为“Explore”
  • 点击“See More”获取完整的下拉列表,然后单击“Friends Lists” button
  • 在该列表的底部,您应该看到一个名为“Restricted”您将单击它,然后删除要恢复其决策的该列表上的任何人“Taking a Break” from.

阅读更多: