是。每月一次,可以删除以前添加的配置文件,也可以将其替换为另一个配置文件。

为此,请在“个人资料和授权”标签中的帐户设置中单击按钮。 删除个人资料,选择要删除的配置文件并接受选择。个人资料将立即删除,您可以将新的个人资料添加到您的帐户中。
删除配置文件时,将显示有关下次可用于删除配置文件的时间的信息。

  • 标签:

关于作者

MałgorzataWalendziewska

首席营销官

超过10年的社交媒体经验。热爱挑战,学习新事物,结识新朋友。永不停歇。